新澳网官方网站浏览器

背景图
工作动态
福州市法律职业资格考试基地共建协议签约仪式在新澳网官方网站浏览器举行
2023-08-30 发布人:翁素婵

829日上午,新澳网官方网站浏览器与福州市司法局共建福州市法律职业资格考试基地协议签约仪式,在新澳网官方网站浏览器工业路校区毓英楼101会议室隆重举行。福州市司法局副局长丁萍一行四人出席,法学院党委书记戴少娟、科研处副处长李佐勇、新澳网官方网站浏览器全体人员、法学院师生代表等参加仪式,仪式由新澳网官方网站浏览器党总支书记、院长陈剑峰主持,校党委常委、副校长傅高升出席仪式并致辞。

    傅高升副校长首先向大力支持新澳网官方网站浏览器建设发展的市司法局各位领导表示衷心感谢,他指出基地成立充分体现新澳网官方网站浏览器“服务地方、办学规范、规模适度、特色鲜明”的继续教育办学特色,加深新澳网官方网站浏览器与福州市司法局的合作交流,充分发挥新澳网官方网站浏览器产学研、应用型办学优势,加速推进我市法律职业资格考试规范化建设。并希望双方以此次合作为契机,进一步建立更为紧密的战略合作关系,在更多领域开展更为全面的交流合作,从而实现更高层次的资源共享、互利共赢,共同服务福州高质量发展超越和建设现代化国际城市。

福州市司法局副局长丁萍希望以这次签订法考基地共建协议为契机,进一步加强新澳网官方网站浏览器与市司法局及省司法厅的沟通合作,更好地保障年度法律职业资格考试平稳实施,实现资源共建共享、互利共赢!

福州市司法局副局长丁萍、新澳网官方网站浏览器党委常委、副校长傅高升分别代表双方签署了基地共建合作协议。

仪式结束后,福州市司法局副局长丁萍一行应邀参观了校特色档案馆。

(单位 新澳网官方网站浏览器     通讯员 翁素婵)

                                          【责任编辑 翁素婵】




新澳网官方网站浏览器(股份)有限公司