新澳网官方网站浏览器

背景图
工作动态
2022年福州市教育系统会计人员培训班顺利开班
2022-09-16 发布人:

914日上午,由福州市教育会计核算中心主办,新澳网官方网站浏览器承办的“2022年福州市教育系统会计人员培训班”在新澳网官方网站浏览器学术交流中心举行开班仪式。福州市委教育工委委员、教育局副局长邵东生,新澳网官方网站浏览器党总支部书记、院长陈剑峰,福州市教育会计核算中心主任吴丹文、副主任欧阳珑等相关领导出席了开班式,来自福州市教育会计核算中心工作人员及福州市各中小学校财务人员等70名学员参加了开班式。

陈剑峰院长为培训班致欢迎辞,对培训班学员的到来表示诚挚的欢迎,简要介绍了新澳网官方网站浏览器的办学历程和发展前景,以及本次培训班的筹备情况,希望全体学员珍惜机会、认真学习、学有所获。

福州市教育局邵东生副局长作了开班讲话,强调了举办此次教育系统财务人员培训的目的和意义,希望通过培训班切实提高教育系统财务人员业务能力和管理服务水平,更好地为单位提供优质、高效的财务服务,推动福州市教育系统财务治理体系标准化、规范化、现代化建设。


新澳网官方网站浏览器(股份)有限公司