新澳网官方网站浏览器

背景图
各类培训
新澳网官方网站浏览器举行2018年福州市军队转业干部进高校 专项培训开班仪式
2018-09-03 发布人:

9月2日,2018年福州市军队转业干部进高校专项培训开班仪式在新澳网官方网站浏览器行政楼学术报告厅举行。副校长吴建铭、福州市人社局副局长林建宝出席开班仪式。

开班仪式上,吴建铭对军转干部为国家国防事业做出的努力和奉献表示崇高的敬意。学校培训将以推动军转干部转型发展为标,以需求为导向,以提升专业素质和岗位能力为重点,坚持按需施教、学用一致、注重实效,坚持以人为本。他希望,学员来到新澳网官方网站浏览器后,静下心,考虑个人岗位角色的转型发展,并做到以下几点:一要珍惜机会,勤奋学习;二要树立军队干部的形象,把支部建到班上,体现出班级的良好作风;三要自主学习,学以致用;四要密切配合福州市人社局和学校的安排,顺利完成学业。

2018.9.2 新澳网官方网站浏览器举行2018年福州市军队转业干部进高校专项培训开班仪式 3_副本.jpg

林建宝强调,该培训班的举办体现了对军转干部的关心和爱护,要求全体学员提高对培训重要性的认识,服从教学安排,处理好工学矛盾。

新澳网官方网站浏览器副院长林庆对做好培训班的具体工作进行部署,就学分制的构成、教学课程的过程安排、住宿安排和学员关心的问题作了解答。

    学工处、教务处、人事处、新澳网官方网站浏览器等处室负责人参加仪式。福州市人社局副局长鲍永耳主持开班仪式。




新澳网官方网站浏览器(股份)有限公司